Migration qui ne suspend pas le compte

GuillaumeAA partagé ce idée il y a 13 jours
Planifié

Lors d'une migration d'un node vers un autre, l'ancien node est suspendu.

Cela a pour effet de rendre le site totalement indisponible jusqu'à la migration complète des DNS.

Il faudrait donc pouvoir laisser le node actif pendant 48h (durée théorique maximale du changement des DNS)

Commentaires (2)

photo
1

Bonjour Guillaume,

Le node est suspendu, pour être sûr que le site sera fonctionnel et qu'aucune donnée ne soit perdue. Si le site reste opérationnel, les nouvelles données ne seront pas disponibles sur le nouveau node.


Cependant, nous sommes à regarder pour trouver une solution pour que le site soit opérationnel le plus rapidement possible. Voici le numéro de la demande: DP-3591.

Merci

photo
1

Je préfère avoir une version "en cache" avec quelques données perdues (que je pourrais récupérer d'ailleurs), que d'avoir une belle page qui annonce que le site est suspendu.....